Пупсик

Гав и гав, скажу не надо
А он  нас так бережет
Да он лает до упада
Так уж надо,он же пёс

Порода голым наградила
А характер боевой
И бывает очень  милым
И порой  уж озорной

Я взяла его  малюткой
И не думала тогда
Что совсем это не шутка
Друг теперь уж навсегда

Мы вдвоём в пустой квартире
Но не скучно мне друзья
Есть любовь и мне охота
Заглянуть в его глаза....



.


Рецензии