Шляпа пародия
Сергей Алива
Качая кончиком пера
Синхронно строчечному шагу,
Красотка улицей несла
Свою изысканную шляпу.
Так яхты режут моря гладь...
============================
Шляпа
(пародия)
Как яхта, вспенив моря гладь,
Красотка шла по лужам.
Поэт хотел её догнать,
Ему сюжет был нужен.
Но чем поэт был увлечён?
Фигурою? Походкой?
Нет! Он был шляпой покорён,
Той, что несла красотка.
Небрежно шляпой помахав,
Она ушла манерно.
Поэт про Шляпу написал
Свой стих с расстройства, верно.
Свидетельство о публикации №120032109507
Лев Раскин 22.03.2020 04:33 Заявить о нарушении
И даже водка там была, но нахрена тогда и лодка?
Глупо, но не глупее пошлых банальностей.
А ведь можно и постараться...
Лев Раскин 22.03.2020 04:39 Заявить о нарушении
Виктор Пахомов 23.03.2020 13:22 Заявить о нарушении