Выжимки и суждения 170
Произведение всегда таит больше, чем задумывал гений.
Опасность России в том, что от россиян всегда можно ждать правду.
Вооружите 100% населения и вы увидите станут ли все бандитами.
Оптимизация — это забота о населении путём сокращения финансирования.
Присяга не избавляет от обязанности думать.
Красота это привычка, а привычка не может спасти мир.
Для того, чтобы сотворить что-то новое — надо осмелиться.
Свидетельство о публикации №120032109382
За каждой строчкой - опыт, жизнь,
Что щедро мудрость нам дарИт,
Не все то злато, что блестит,
Но суть не каждый разглядит!
С уважением,
Татьяна Белая Роза 26.03.2020 23:27 Заявить о нарушении