ВОТ И ВСЁ
На то, что лучшее у вас всё впереди.
Теперь ты точно уж не будешь прежней,
Теплом и ласкою тебя он разбудил.
Вам вместе быть сегодня невозможно,
И с ним вы - параллельные миры.
Но вопреки законам и приметам,
Друг друга всё же повстречали вы.
Зачем опять случилась эта встреча,
На ваше счастье или на беду?
И никогда теперь не быть вам вместе,
Осталась нежность на далёком берегу.
Теперь ты знаешь, в жизнь его приходишь
Ты для того, чтобы его зажечь,
Чтоб и твоя душа, согревшись,
Смогла тепло и свет в себе сберечь.
Да, больно ранит сердце расставанье,
И тяжело друг друга отпускать,
Но знаешь ты теперь, что счастье в сердце,
Его в других, увы, не отыскать.
Душа проснулась и границы сняты,
Открыта ты для новых тёплых встреч,
Ты в мир теперь идёшь с любовью,
И будешь в сердце свой огонь беречь.
Надейся, что в его душе остались тоже
Любовь и искра вашего огня,
Пусть на пути они вам помогают,
И в трудные минуты сохранят тебя.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120032109352
стихотворение…
С Уважением и Нежностью
Тамара.
Тамара Лозовая 24.03.2020 22:54 Заявить о нарушении
Татьяна Голубева 9 24.03.2020 23:02 Заявить о нарушении