Мой Санкт-Петербург
Он много сделал для родины своей.
Воздвиг наш город на Неве.
Санкт-Петербург - таинственный,такой родной,
Величественный на краешке земли...
Блеск куполов на храмах,
Множество прекрасных зданий,
Разговоры иностранных лиц,гул машин
Окутывают самую лучшую культурную столицу...
Свидетельство о публикации №120032109343