Мелькают поколения

Из каких преисподен, эмпиреев господен
Из космичных глубин всех судеб господин
Вызывает умершие души к жизни
Чтоб новую жизнь прожил человек
Сотворяя  новый неведомый  век
                ***
Мелькают поколенья, оборотясь назад
Но новое мгновение - вселенная не менее если прочувствовать
Летят они летят вселенные мгновенные,
небесные и бренные, мелькают поколения,
Умершие, нетленные, навечно незабвенные,
все необыкновенные летят они  летят,               
         Неведомо куда!


Рецензии
Строчить из-под палки роботом с тем, чтоб мне
Почить и не кануть в омуте бешеных дней.
Это рэп, а не череда инфоповодов, чилл и драйв,
Нарочитый хайп - это what shit!

Бигден   21.03.2020 20:52     Заявить о нарушении