Давно уж выпито вино...
Вино Любви...Уже горчило,
Хоть было зрелое оно.
Наверное, перебродило...
Иль всё же выветрился спирт -
Плохая пробка на бутылке.
Любовь, похожая на спринт,
Где были пробы и ошибки.
Довольно зрелое вино -
Ведь мы давно уже не дети.
По нраву был нам вкус его.
Был лучшим он на белом свете!
Но пили быстро, впопыхах!
А нужно было пить иначе,
Чтоб послевкусье на губах
Осталось. Трудная задача -
Пить, смаковать, не торопясь,
Когда посчитаны минуты
И расставания боязнь,
И ожидание разлуки...
Стоит бутылка на столе.
Она пуста...на дне осадок...
Возможно, истина в вине...
Глоток наш первый был так сладок...
( февраль 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120032109301
Турсун Барлыбаев3 28.03.2020 09:36 Заявить о нарушении