Я вечна

Что мне до того, что я не вечна!
Или вечна, кто ж её поймёт!
Мчится жизнь потоком бесконечным,
То быстрей, то тише, но вперёд!

Останавливаясь ненадолго,
Пропуская нужный поворот,
Выбираем верную дорогу,
Иногда, бывает, и везёт!

Чтобы на последнем перепутье,
Как запросят каши башмаки,
Вечности навстречу улыбнуться,
И остаться камнем у реки...

21.03.2020г


Рецензии