За высокою сосною...

За высокою сосною,
Где луна вдали вставала!
Там за дальнею рекою,
Тропка узкая лежала!

И парнишечка кудрявый,
Соловьем, он заливался,
И под звуки струн гитары..
Ей в любви все объяснялся!

Припев
Станешь суженной моей..
Радость в жизни лучших дней,
Ненаглядной яркой звездочкой моей
И рука в руке вдвоем,
Вместе милая пойдем..
По просторам необъятным мы пройдем!

В жилах кровь его кипела,
Сердце жарко разгоралось..
А весна кругом звенела!
В небе звездочка являлась!

И своей душевной песней,
Вновь, к себе приворожу я!
Выше неба песня лейся,
Как тобою дорожу я!

Припев
Станешь суженной моей..
Радость в жизни лучших дней,
Ненаглядной яркой звездочкой моей
И рука в руке вдвоем,
Вместе милая пойдем..
По просторам необъятным мы пройдем!


Рецензии