Спи моя радость, усни...
Рукой своей, разгладит дня морщинки.
Укроет Негой
И Блаженства пеленой,
Как лёгкой паутинкой,
Фантазий нежных Кружево, развесит над тобой.
Чтоб в Лунном свете,
Морфея ласковой рукой
Качая маятник Судьбы
Ритмично,
В такт с Сердца ритмом,
Покачивая колыбель твою,Баюкать будет неусыпно,
А Ангелы-хранители Твои,
Сон охраняя,
Колыбельную поют.
Свидетельство о публикации №120032109175