Четверть
То хваталась за ноги,
Четверть века я собиралась с духом,
Четверть века — паника.
Четверть века! Так хорошо, что худо,
От подушки до кабака, и заново:
Четверть века, — и я жива, о чудо!
Всё прошло, что когда-то ранило.
Четверть века. Лучшие из идей —
Босиком ступать порою ранеею
По росе и лучшую из людей обнимать, называя мамою.
Свидетельство о публикации №120032100916