Крестопоклонная

А там ещё - окошками крестопоклонными,
Пробившейся сквозь мерзлый грунт травой -
Придёт к тебе любовь твоя бессонная,
Которая всегда была впервой.

И жизнь пробьётся сквозь заслоны клочьями.
И всё в тебе окажется живым:
Молитва, вера, детство, имя, отчество
И радость, от которой уж отвык.


Рецензии