Прямая
а мне все невдомек, такая суть,
хоть обухом меня, хоть в горло ртуть,
ты снова приморозишь, и осушишь,
моей души погасшие зрачки.
Как будто те же виражи, скачки,
что думается, перевоспитали,
так много били, рвали и латали,
терзали и кромсали на куски,
а я все жду , вот будет снова ралли.
Не верю, что погасли времена,
"вся жизнь игра , и люди в ней актеры",
но тяготит меня сознание вора,
лазейка в запрещающем заборе,
когда и кем проложена была...
Сегодня бью кривые зеркала,
а завтра выложу мозаичный рисунок
своей судьбы, беспомощно рискуя,
нарушить замысел великого Творца,
не выпрямить извечную кривую.
Свидетельство о публикации №120032109109