Шоу Дом 2...

Когда реальность далека,
А вера и надежда рядом.
На много легче жить тогда,
Под пристальным колючим взглядом.

Он давит сверху на тебя,
С надзирающего ока.
Как на шоу Дома 2,
Ты виден им с любого бока.

Так можно стать звездой экрана,
И конкурентом Бузовой..?!
Зачем такая мне реклама
С подтанцовкой, с музыкой.?

Но разве спросит кто меня,
На театральном форуме
В дерьме хочу ли плавать я
И закаляться в проруби..?

Так получается, что я
Шоумен невольный.
И тогда спрошу себя,
"Жизнью ты довольный..?"

Все бесплатно, вся тюрьма,
На гособеспечении.
Все "болеют" за тебя
В настоящем времени.

Только в Банке по нулям,
За пиар не платят.
Но жить можно в Доме нам,
Места всем здесь хватит!

Перспективы никакой,
Мой контракт бессрочный.
Жить под лупой, жить мечтой,
Приговор заочный!!!


Когда у человека есть вера, надежда, любовь, то все далекое становится близким...
Мир, в котором он живет, тоже меняется.Не сплошные черные тучи над головой и серость дня,но с просветами синего неба, яркого и теплого солнца, хорошего настроения. Все как у людей не участвующих в этом "шоу", тоже живущих с верой, надеждой и любовью. Если же нет у человека "извне" Веры , то в какой бы среде не жил человек, ему всегда будет плохо, неуютно, невыносимо жить.

Так я стараюсь жить уже многие годы в тюремных застенках,камерной системы.Раньше надзиратели "наблюдали" за нами в дверной глазок камеры. С годами уровень прогресса в стране рос и достиг таких высот, что "смотрящий" глаз уже наблюдал за нашей жизнью сверху. К этому добавили (соммах) связь на вроде домофона, а камерка   то всего десять квадратных метров. Не много ли на троих грешников? Со всех сторон. с любого боку мы видны "всевидящему оку". Даже еще год назад "просматривался" туалет.Теперь же у нас на месте отхожего места, вырос вполне цивилизованный биотуалет закрытого типа, с автоматическим включением света на звук. Ну просто не жизнь, а малина, настоящее реалити шоу Дом 2, акционерное общество открытого типа для обзора и смакования всей страны, а мы закрытого, они звездеют и звереют от количества плывущих к ним халявных денег, а мы "чахнем" от их недостачи, ибо находимся на Гособеспечении, которое приучает нас к исключительной аскезе, альтруизму и жить и работать ради Бога! Это наверно и есть смысл жизни, и есть счастье в человеческих душах?!


Рецензии