Монстры!
В настоящем пониманье?
Тот, проводит кто свой век,
В благородном пониманье!
Человек лишь тот растёт,
В душе с Богом, кто живёт!
Кто кричит, что всё моё.
Того – жуткое житьё!
Когда хвалишь сам себя,
Живёшь Мир ты, не любя!
Душит, знать, тебя гордыня.
Нет в душе добра отныне!
Власть США из таких людей,
О добре гласить не смей!
Властям люди заявляют,
Что их в монстров превращают!
Монстр не человек, а зверь,
Власть такая в США теперь!
Власть, «Ослы» или «Слоны»,
В монстров все превращены!
Обе партии – бандиты,
Ими тьма людей убиты!
Границы стран изменены,
Так действуют «Ослы», «Слоны!»
Постепенно Мир проснётся,
Монстр – США кровью захлебнётся!
Будет монстра Мир судить
И приговорит: убить!
Вот такой наш Мир, жестокий!
Людям он даёт уроки!
Власть – жестокая братва,
Она против естества!
Свидетельство о публикации №120032109104