Спасибо
Встречающихся на моём пути.
За каждого приятеля и друга.
И без обидчиков была бы скука,
Ведь делают они сильней меня.
И открывают взору многогранность
Способностей людских и их банальность.
Спасибо тем, кто подарил тепло,
Поддерживая всюду, повсеместно,
Ведь добрые слова уместны
И остаются в сердце навсегда.
Как пазлы сложены в картинку счастья
И сквозь года, и разные ненастья
Они опорой служат для рывка.
Все люди в нашей жизни не случайны,
От каждого получим свой урок.
Готова быть прилежной ученицей,
Пусть не спешит последний мой звонок.
Свидетельство о публикации №120032109047
Сергей Родонаев 28.05.2021 07:12 Заявить о нарушении
Надежда Солодилова 29.05.2021 08:17 Заявить о нарушении