Ностальгия
Рюмка старки – балычок,
А с конфеткой шоколадной
Шёл армянский коньячок
И в улыбке расплывалась
Благодарная душа
Даже если до зарплаты
Оставались без гроша
Жили, пили и любили
От души широкой
Я люблю Вас молодежь
Из страны далекой
Свидетельство о публикации №120032109027