Рецепт к чаю
Прекрасный праздник на двоих.
Я занимаюсь вкусным чаем,
Она готовит новый стих.
Нарежте белую бумагу,
И щедро сбрызните слезой.
Она, как искренняя влага,
В себя впитает смысл любой.
Потом начните аккуратно
Поверх раскладывать слова,
Добавьте знаков ароматных.
Уже кружится голова?
В душе смешайте рифму с ритмом,
Щепотку сути, горсть тепла,
Потом, согласно, алгоритму,
Добавьте это все к словам.
Последний штрих: делитесь с миром
Своим творением всегда,
Несите свет сквозь призму лиры,
Века, мгновения и года.
Свидетельство о публикации №120032108990