Не пиши...
Писем тем, кто читать их не будет.
Пусть слова пробегут сквозь года,
Разум чувства сквозь время забудет.
Не звони, не звони никогда...
Тем, кто трубку брать вовсе не станет.
И звонки вновь уйдут в никуда,
Сердце трепетно биться устанет.
И не жди, и не жди никогда...
Не вернется из прошлого очно,
Кто когда-то ушел навсегда,
Даже если казалось .. не точно.
София Гентл
Свидетельство о публикации №120032108982