Видение
Был вечер на пустеющей земле.
У вишен кто-то, светел и крылат,
Смотрел с тоской на окна бедных хат,
Где засыпали гаснущие дни
И зажигались тёплые огни.
Он долго слушал смех и голоса,
А после взмыл в родные небеса.
И, поглядев на мощный взмах крыла,
Тихонько в ночь дорога побрела...
Свидетельство о публикации №120032108948
Евгения Чмут 15.06.2020 23:37 Заявить о нарушении