Лучики весны!

Пронизывает полночь, тишина..
В окно, фонарный, льётся струйкой, свет,
Небесный свод без звёзд, одна луна,
Бесшумно, треплет ветер, липы ветвь.

Мы ночью, очень часто, вспоминаем..
О том, о чём пытаемся забыть.
То в жар, то в холод, нас, порой бросает,
О многом, не хотим, мы говорить!

Наедине с собой, мы настоящие..
И признаем, что были не правы,
Бессонница - эмоции кричащие,
Истерзанной и чувственной, души!

Под утро, мысли вдруг ослабевают..
А выводы, кому они нужны,
Настанет день и снег, на солнце стает,
И нас обнимут лучики весны!


Рецензии