Гутен морген!

Двух, мертвецки пьяных юмористов
В морг «труповозка» отвезла!
Дело исполнила та чисто,
Такие были, вот, дела!

«Накачались» те ребята
До «положения риз»!
Утром проснулись не кляты, не мяты,
Старому смотрителю был – то сюрприз!

Встали, смотрителю громко сказали:
«Доброе утро, старик!»
Мы в вытрезвитель вчера, что ль, попали?
- В морг вы попали! Послышался крик!
- Ну, раз сейчас мы в морге,
Тогда не здравствуйте, а «гутен морген!»


Рецензии