Про Мух проныристых

Методически пишу
О пейзажном храме...
Мысли свежие снуют,
Щедро льют стихами.
Правда, заковырки прут —
Куролесят здорово;
В уголочке отдохнут
И..., в загуле новом!..
С ними, подлыми, борюсь —
Билкою неистово,
И ни капельки не злюсь
Я на Мух проныристых!..

         21.03.2020 г


Рецензии