Благодатный переход с круга на бесконечную жизнь

   Благодатный переход с круга на бесконечную жизнь

 тэлбодмэфтатный переход с круга
на тгэвсаусминфоргэбт

-  тфэлквадивсунктэлбаубтаэкта  -

Производная  -
-  лэбфадвилфэснавэндмэфата  -

Соотношение этой производной и понятия «круг»

-  слэнкталдиваталта -

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии