Запах счастья

Мое счастье пахнет кофе и  апельсинами.
Парфюмом на шее  мужчины любимого.
Завтрак в постель просто так,без причины,
Пополам сигарета , с поцелуем из дыма.

Я не могу заснуть одна.Так пусто ,мрачно,тихо...
Не греет почему-то пушистый мамин плед.
Скучаю по тебе,мне  не хватает нежных  губ твоих.
Почти не бьется сердце, когда тебя со мною нет.

С утра на кухне не уютно,
И апельсинами не пахнет.
Осиротело все вокруг и я как будто,
Напиться хочется,но,как назло,вина в запасе нет.

В наушниках  твой голос  и я мгновенно таю.
С закрытыми глазами чуть слышно подпеваю,улетаю...
Хочу ,чтоб ты приехал,жду,люблю и отправляю
Единственное слово в сообщении- "скучаю" .

Угрюмо тишина молчаньем нервы мне натянет,
Как струны на гитаре до предела на колках.
На них ты первый, кто так с вдохновением играет.
Я становлюсь беспомощно-послушной лишь в твоих руках.

Ночь, словно ревнует,время застыло.
Где ты сейчас,почему не со мной?
Если хотел бы уйти,отпустила...
Просто бы знать, все в порядке с тобой?

Я все же заснула в кресле под пледом.
Ладонь поцелуй чуть царапнет щетиной.
Разбудит внезапно  дым  сигаретный..
Счастье пахнет тобой,кофе и апельсином.


Рецензии
По ходу, лучшее - это резюме.

Юрий Востряков   21.03.2020 20:21     Заявить о нарушении
Вам виднее!с праздником!С УВ.,Ди

Адиана   21.03.2020 20:38   Заявить о нарушении
Взаимно!

Юрий Востряков   21.03.2020 20:44   Заявить о нарушении