Ответ поэта коронавирусу
Здоровьем в плюс уйди, не в минус.
Отныне нам важней всего
Писать стихи, начхав на вирус,
Накашляв также на него.
И пусть подхватит он заразу,
Уйдя при этом в позитив.
И заразит народы сразу,
Весь мир в поэтов превратив.
21 марта 2020 г.
Свидетельство о публикации №120032108874