Хокку. Весна. Жизнь. Возрождение - добавляю...
Скользнула в окно
жизнь солнечным зайчиком -
я возрождаюсь.
* * * * *
Ветер весенний
всколыхнул занавески.
Добрый знак утра...
* * * * *
Почки набухли.
Птенцы сирени дышат,
рвутся на волю.
Вынесли стойко мороз
Радуют душу.
10.03.20г.
* * * * *
Апрель подоспел
Всюду цветения дух
Глоток новизны.
25.03.20г.
* * * * *
Солнце в ладони.
Медово-янтарная
чашечка мечты...
* * * * *
Стрелы нарциссов
тянутся вверх упорно.
Amore весны.
26.03.20г.
* * * * *
По-над волною
чайки стонут на лету...
Боль душ ушедших.
* * * * *
Стихи с весною
становятся теплее.
Искренность души...
* * * * *
Сияние небес
оранжево-закатное
поглощает ночь...
* * * * *
Печаль души
излечит слово доброе.
Сердце бъётся в такт...
* * * * *
Печаль и радость
в дороге неразлучны...
Что перевесит...
* * * * *
Горный водопад
Брызги маленьких радуг
Свежесть и восторг
* * * * *
Стихает ветер.
В дымке меркнет горизонт.
Ночь на пороге
звёздный полог расстилает.
Тень улыбки лунной...
* * * * *
Обвилась лоза
спрутом вокруг ствола.
Плоды как слёзы.
Чужая жизнь украдена.
Дерево гибнет.
27.03.20г.
* * * * *
Светлел горизонт.
Распускался в рассвете
солнечный бутон.
13.04.20г.
**Хокку, хайку, танку и прочее...
Свидетельство о публикации №120032108834