О, Боже, море...

Золотом по морю пробежалось солнце....
С волнами  играя в прятки неспеша...
Лучик появился, показал свой носик...
И назад скрываясь спрятал в небеса...

Серебром по морю пробежалось солнце,
Разбросало нити словно паруса...
Словно серебринки мелкие снежинки
Растворились в море,какая красота...   

Бронзою по морю алый плыл закат,
Я и ты, и море, и неба  звездопад...
Закружились в танце, словно светлячки,
И море засверкало звёздами снутри...

О Боже, море, боже, какая красота....
Стихия бесподобная.....разная всегда...
О море, море, море, позволь любить тебя...
позволь лишь наслаждаться тобою неспеша...
позволь душой израненной прильнуть к твоей душе ...
позволь и сердца пламени оставить на песке...
позволь свои слезинки мне в море утопить....
позволь мне быть песчинкой и рядом с тобой быть.

Разными красками море играет...
то золотом солнце его заливает,
а то серебром качаются волны
и море в ночи становится томным....
становится бронзовым, алым, зелёным
и даже коричневым, и не весёлым...

О Боже, море, боже, какая красота...
Стихия бесподобная.....разная всегда...


Рецензии