Расценки стоматолога!

У стоматолога больной.
Решил заняться он собой!
- Док. зубы все ПО выпадали,
Я «шамкаю» беззубым ртом!

Так неудобно, чтоб Вы знали,
Теперь ем кашу с молоком,
А всё, что твёрже молока
Не поддаётся мне пока!

Жевать я корку не могу,
Такое положение!
Не пожелаю – то врагу,
Которому желал бы мщения!

Ответил доктор: всё в порядке,
Зубной мост сделать я могу!
Но, не могу играть я в прядки.
Я не бесплатно помогу!

И Док. назвал клиенту сумму,
Подвластную лишь толсто сумму!
Вмиг у того речь отнялась,
Причёска дыбом поднялась!

И доктору клиент сказал:
- Не Крымский мост я заказал!
Заказывать у Вас протезы
Наверно смогут люди – крезы!


Рецензии