Гибель от вируса
И если завтра будешь жив,
О том жалеть ты будешь точно,
Один ты будешь завтра жив,
Коварный вирус всех погубит,
До завтра люди всё умрут,
А ты живой что в этом толку,
Когда на свете все умрут,
Возможно жить ты будешь долго,
А может, так же ты умрёшь,
Ведь ты сегодня заразился,
И в муках, ты один умрёшь,
И гнить ты будешь очень долго,
Твой труп никто не закопал,
И умирая, будешь думать:
Зачем вчера я не пропал...?
Свидетельство о публикации №120032108793