Музей новостей В потоке осени обязан

В потоке осени обязан
за спины тенью отступать:
язык во рту узлом завязан
паранормально, так сказать!

За вялый ум в ответе мышцы.
Каков вопрос, таков ответ.
«Делиться надо», - бросит Лифшиц, 
Чубайс подхватит: «Спору нет»!

В стране как будто всё в порядке.
Улыбочки во весь экран
от наслаждения парадом,
успеха собственных программ.

Не вырваться из «мёртвой хватки»
нехватки блага жизни в долг
без счастья крупным планом внятно
быть общей урной для плевков!


Рецензии