Эффективное лекарство!

Пришла женщина к врачу:
Док. совета я хочу!
Известно, лишний вес – есть смерть!
Что делать, стала я полнеть?!

- А как Ваш муж, то ж преуспел?
- Как я, ужасно растолстел!
Лекарство пропишите, Док.
Преподнесите нам урок!

Ответил Док. – лекарства разные.
Но эффективность всех их ноль!
Но есть одно: кончайте праздновать,
Исчезнет жир и головная боль!


Рецензии