Проводы

Я слоняюсь по городу —
Такие вот долгие проводы.
Срхранять всегда равновесие,
И грустно когда, и весело.
Мне солнце дало в голову —
И сызнова все, смолоду!
Жизнь бьётся внутри и бесится,
Мужик запоздало крестится.

19.03.20


Рецензии