Закат мостом...

Закат мостом кровавым от и до
Как шпага для больного горизонта
Мелькнуло гневное Ненужное Не то
И ветер размазал тень и облако по фронту

Принес серьезный вечер тишину
Луну спустив на облаках  трамвая
Нашел во мгле зеленую звезду
В ночи густой осмысленно растаяв


Рецензии