Тишина
Рыбка с жасмином целует в губы
Но молчит о будущем
О настоящем можно гадать
По сытому бульканью раковины на кухне
По расслабленным носогубным складкам
Занавески, не дождавшейся ветра
По бестелесным рубашкам, сохнущим третий день
По тропинке из крошек, ведущей в страну
Воцарившейся тишины
Только соседи сверху не чтят монарха
Вымоченная во времени, тишина набухает
Надрежь перламутровым лезвием
И раскатай в облатки
Высуши и вкушай по четверти круга
От нервного тика у слабосильной лампы
От комариного писка у самого уха
От прорастания плесени на заварке
Свидетельство о публикации №120032108651