Диссонанс
Пугают отраженьем зеркала:
Глядишь, а брови больше не вразлёт,
И взялся вдруг откуда-то живот!
На лбу, у губ морщины. Седина
Со всех сторон предательски видна
Ну, а в душе всё хочется любви,
Чтобы о ней нам пели соловьи,
А тот, кого милей и ближе нет,
Дарил весною ландышей букет,
Обнял за плечи, говорил слова,
От коих закружится голова
Души порывы гасят зеркала,
Напоминая нам: пришла пора ,
Когда не чувственность, а добрый след
Определяет наш остаток лет
Он значимее чувственной любви,
А трели...пусть выводят соловьи
Свидетельство о публикации №120032108650