Бог, раз, заночевал в душе моей...

Бог,раз,заночевал в душе моей:
Снял тяжкий грех и зародил надежду.
Мне пели ангелы о смысле жизни,всей
И одевали в белые одежды.

И я уверовал?Нет,просто,переждал.
Вот,Бог простился,пожелал здоровья...
Я Бога никогда не понимал:
Перекрестился и вошел в застолье!


Рецензии