Тесновато, пресновато

Тесноваты мне стали просторы.
Пресноватыми стали друзья.
Коммунальные разговоры,
Все о выгоде,  все для себя.
Деньги, статусы, планы, прожекты-
В институт пристроить бы дочь .
Я б поставил на крыше прожектор -
Осветив ту весеннюю ночь .
Свет всегда побеждает пространство.
Свет всегда призывает к искусству.
Серой жизни моей постоянство
Подарил бы высокому чувству.


Рецензии