Казалось мне...
Что ложь прощать
Нельзя,
И уравняв мгновения
С веками,
Я жизнь прожил
Кому-то там грозя
На горизонте дальнем
Кулаками,
А час назад
Судьбы упрямый мул
Застрял в болотце
Памятных моментов,
И сердце мне
Что ангел омахнул
Своим крылом
До слёз и сантиментов,
Избавив речь мою
От горьких фраз,
Уняв внутри
Отчаяние бесье,
И всех,кто предавал
Меня не раз
Я отпустил,
Как пташек
В поднебесье...
Свидетельство о публикации №120032108618