81. Время торопит
А на губах не мёд, а соль.
К концу подходит путь земной,
Ждёт у порога вороной;
Нетерпелив, копытом бьёт
И на дыбы порой встаёт;
Куда умчит, в какую даль,
А там что ждёт, ужель печаль?
2010 г.
Свидетельство о публикации №120032100086