Знания

Все знания земного бытия
Зашиты в подсознательной подкорке.
По долям, раскрываемым себя,
Стремимся в мир конечной точки сборки.

Симметрия кривого отражения;
Погрешность искажения зеркал;
Магнит, плюс - минус притяжения, -
Открыли межпространственный портал.

Две половины склеенные шрамом
Не разорвёт в конечном пункте смерть.
Полярность мира наградила даром:
Записывать наш ген во временную сеть.

Мы растворимся в океане знаний,
Оставив на планете генный штамп.
Исход записанных во времени реалий -
Шанс поколений на очистку карм.



https://youtu.be/GNyQYeUg2Us


Рецензии