Ты знаешь...

Ты знаешь, вообщем, не секрет
За столько пролетевших лет,
Любая бы о тебе давно забыла.
А я вот об одном молю,
Чтоб не узнал, что я люблю,
И да....  Все это время я любила!!

А может быть, как в том году
Опять придешь ко мне, я жду!
Мне очень, очень, очень одиноко...
Но в тайне, до сих пор любя,
Я разозлилась на себя!!!!
Что обмануться вновь хочу жестоко!!!!!

Себя бы саму не потерять,
Лицом к лицу, стоим опять...
ЧуднАя наша состоялась встреча.
О чем скажи нам говорить?
Кто там посмел тебя любить?
Сильней чем я, но как-то быстротечней...

Ты взглядом не сверли меня,
Скажи: “Ревнивая моя!!
Я понял ты прекрасней всех на свете.
Я очень много потерял,
Пока, что ни пойми искал!
И счастлив, что тебя еще раз встретил!!!!"

Ты знаешь, вообщем, не секрет
За столько пролетевших лет,
Любая бы о тебе давно забыла.
Со мной - тебе же повезло,
Я дождалась всему назло!
Всему что нас когда-то разлучило...


Рецензии
Светлана, я знаю одно, что это прекрасные стихи!!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   22.03.2020 10:15     Заявить о нарушении
Доброе утро!!! Спасибо большое!! Я уже по Вам соскучилась, давно не заходили ко мне на страничку))

Светлана Анатольевна Рогова   22.03.2020 10:18   Заявить о нарушении