Это мы

Вынося сегодня мусор
Для себя отметил я,
У помойки два бродяги
Среди стаи воронья,

Что-то сердце защемило
И избавиться нельзя
От сознания - Россия
Жить не может без царя,

Без жандармского надзора
Без боярского ворья
И конечно без цензуры
И циничного вранья

Жить без вечной ипотеки
Жить без страха и долгов
И при этом вечно помнить
Подвиг дедов и отцов

Равнодушие сумело
Наши души заселить,
Жаль, но это наша карма
Вечно, дойным стадом быть…


Рецензии