Гланды!

- Ты из банды? Да, из банды!
Не дай Бог ухватишь плен,
Тебе будут «резать гланды»
- Ну а трусы снимать зачем?

- Ты Абрама случай знаешь?
Чего же не упоминаешь?
Врачи опытные были.
Ему гланды удалили!

Но проруха вдруг случилась,
Драма просто разразилась!
Не имеет он детей,
Не – то обрезали, ей – ей!

Всем бандитам, что из банды,
В плену, всяк, обрезают «гланды!»
Абрама случай не забудь,
Очень бдителен, друг, будь!

У банд свои есть «эскулапы»
У них, у всех, кривые лапы!
Они не знают гланды где,
Попадёшься – быть беде!

Я бандитам предлагаю:
Пусть из банды убегают!
«Гланды» были чтоб целы,
Детей имели б, что малы!


Рецензии