Перекрёсток судьбы

Лето просветило уходящее,
За спиной другие города,
Оставив без ответов настоящее,
Мчатся к дому скоростные поезда.

На перекрёстке прыгну в поезд,
Под шумный перестук колёс,
И завершив ответа поиск,
Пущу вопросы под откос.

Вокзал, перрон, и встреча дома,
Петляющая бытия дорога,
Товарищи с улыбкой на лице, -
"Ты не покинул Омск в конце!"


Рецензии