Полярное сияние

Прорезал ветер солнечный,
Кромешную космическую тьму,
Костром растёкся огненный,
Мерцающий свет в тишину.

Укрылся в небе свет луны,
В объятиях полярного сияния,
И звезды будто бы пьяны,
Сгорают в мгле уединения.


Рецензии