Ангел - Хранитель

 Слава Богу, что все обошлось. Самолет не взлетел наяву. Дерзкий двигатель вдруг отказал, Поменяв планы,чувства, судьбу. За спиной его Ангел - Хранитель, Что его защищает от бед, Потому что у нас самый добрый и Надёжный наш Президент. Провокация или подстава? Что то было? Я не пойму, Но народ в соцсетях волновался, Потому что верны мы ему. И когда в интернете в эфире показали Приезд Президента, На душе стало снова спокойно. Мы ведь любим его. Это точно.               
21.11.2019


Рецензии