Туши мой огонь

Эй, привет,
созерцай, как я зависла
в этом кошмарном сне,
забыв про числа,
вечно блуждаю
в огне.

Впрочем,
порожденному пламенем
там совершенно не ново.

Эй, смотри,
как жар внутри меня
порождает каждое
произнесенное 
слово.

— Это и есть всё то,
что я положил в основу:
своими жгучими искрами
коснуться всего
живого.

Наблюдай,
как рядом со мной
твоя кровь наполняется
адреналином.

Эй, милый, туши мой огонь
не святой водой,
а святым бензином.


Рецензии