Зачем ты, родная заплакала?

Зачем ты,родная заплакала?
Зачем эти слезы в субботу?
Включи ты мне Радио-Дьявола,
Ведь я ухожу на работу.

И Бог,почему-то не вспомниться,
И дождь ледяной не случиться.
Из радио песня доноситься:
Куда?Ты,куда удалился?


Рецензии