Кардиограмма теплой осени

Она в него все так же влюблена, как и 16 лет назад. В его руке ее рука и все такой же нежный взгляд. Ей с ним уютно и комфортно, когда он смотрит ей в глаза. Кардиограмма теплой осени соединяет вновь сердца. Он - искренний, талантливый мужчина. Она - красивая жена, подруга, мать. Для всей страны спасительно звучит "Владимир", Когда народ надежду начал обретать.
Она переживает за него и хочет быть всегда лишь с ним. Ждёт с нетерпением звонка, чтоб голос близкий ощутить. Я представляю ее чувства, когда был долгий марафон. Он целый день в прямом эфире. И это был совсем не сон. Он для нее такой любимый и самый лучший на Земле. Единственный, родной мужчина, чье сердце бьётся в такт стране. Любовь их - свет поэзии и мысли, Подобная лирической весне.


Рецензии